kovri
ковер
ковры
ковры новый

Минерал для ковров и ковровых покрытий

Артикул:
PDFПечатьЭлектронная почта

Цена 6.90 pуб.
Очиститель Минерал быстро и эффективно избавляет от пятен с ковров, ковролина, паласов, изделий с высоким ворсом, придает первоначальную чистоту и освежает цвет изделия. Эргономичный флакон оснащен курковым распылителем, позволяющим легко и экономично наносить раствор на загрязненную поверхность.
Описание

Есть средства для чистки ковров, которые используются при мытье всего ковра. Не важно с какой регулярностью это происходит, главное, что по всей поверхности ковра. Наш очиститель для ковров O2 минерал не подходит для чистки всей поверхности. Он предназначен для выведения пятен с ковровых покрытий, ковров с коротким и длинным ворсом.

Очиститель O2 минерал позволит вам вывести пятна от соков, чая, кофе, жира, жвачку, косметики и т.д. всего 97 наименований. Теперь не надо гонять от телевизора любителей поесть в кресле. Чтобы не упало на ковёр можно легко удалить. Очиститель для ковров O2 минерал очень удобен в использовании. Он расфасован во флакон пульверизатор. Чтобы воспользоваться им, надо несколько раз распылить на проблемное место, подождать 3-5 минут и протереть чистой салфеткой. От пятна не останется и следа.

КАК ИЗБАВИТЬ КОВЕР ОТ ПЯТЕН, ОСТАВЛЕННЫХ ЖИВОТНЫМИ

Как часто владельцы животных не стелят ковры на пол потому, что боятся неприятного запаха. Животные не понимают, что ковер — дорогое удовольствие и его нельзя пачкать. Домашние питомцы могут оставить на ковре следы фекалий, мочи, рвотные массы, шерсть. Ковер впитает все запахи и на нём могут остаться пятна.

Чтобы все эти страхи вас не мучили, купите очиститель O2 минерал. Это натуральное средство совершенно безопасно для домашних животных и маленьких детей. Оно изготавливается из минералов и кислорода, и без остатка смывается теплой водой, не нанося вред природе.

Средство для выведения пятен с ковров не оставляет мыльных разводов. После применения Минерала для ковров и ковровых покрытий не остаётся пятен и исчезают все неприятные запахи. Само средство не пахнет, поэтому им охотно пользуются все аллергики, астматики, люди страдающие кожными заболеваниями.

Рецензии

Еще нет отзывов об этом товаре.
Единиц товара в коробке: 16