unuvers
универсальный

Минерал универсальный

Артикул:
PDFПечатьЭлектронная почта

Цена 7.70 pуб.
Благодаря щадящей формуле, Вы без труда очистите надписи сделанные фломастером, остатки скотча, наклейки и др. Отлично разлагает и удаляет пятна жира и другую грязь с различных поверхностей. Эффективно справляется с загрязнениями на ювелирных украшениях (золото, серебро).
Описание

Очиститель O2 минерал выпускается для большинства видов поверхностей обособленно. Хорошо, когда дома есть возможность воспользоваться каждым из них, а как быть в поездке? Не будешь ведь в машине возить очиститель для салона, для мягкой мебели, для выведения пятен.

Тут на помощь готов прийти универсальный очиститель O2 минерал. Он так же легко выводит любые пятна, но работает на большем количестве поверхностей. Ему по силам вывести пятна с мягкой обивки салона автомобиля и мебели.

Как часто мы смотрим на скатерть после застолья и не знаем что с ней теперь делать. Пятна от красного вина или коньяка, жирные пятна от салатов, пятна от сока. Чем их вывести? Ведь при этом хочется и от пятен избавится и скатерть сохранить. Хорошо, если скатерть белая, её можно отбелить, а если она цветная? Воспользуйтесь очистителем Минарал. Побрызгайте на пятно и выстирайте скатерть как обычно. От пятен не останется и следа.

Универсальная формула почистит не только тканевые и кожаные поверхности, она хорошо справляется с чисткой ювелирных украшений. Надо сложить украшения в мешочек, распылить средство на украшения, потрясти мешочек и пусть полежат. Потом достаточно просто промыть тёплой водой.

В ЧЕМ ОСОБЕННОСТЬ УНИВЕРСАЛЬНОЙ ФОРМУЛЫ ОЧИСТИТЕЛЯ O2 МИНЕРАЛ

Наш очиститель O2 минерал — это 100% натуральное средство. Его формула состоит из минералов и кислорода. Его легко просто стереть чистой тканью, он не оставляет мыльных разводов.

  • Он производится из минералов и кислорода, поэтому экологически безвреден для людей и животных;
  • даже усиленная формула не имеет собственного запаха, поэтому им легко и свободно пользуются люди с аллергическими заболеваниями;
  • усиленная формула способна выводить не только свежие пятна от еды, жира, соков, молока, тонального крема, помады, фломастеров, чернильных и гелевых ручек, удалять жвачку, но и застарелые;
  • хорошо почистит ювелирные украшения;
  • усиленная формула универсальна, ей можно воспользоваться как дома, так и в салоне автомобиля;
  • очиститель O2 минерал получил отличные отзывы у владельцев животных, он справляется не только со следами их жизнедеятельности, но с неприятными запахами от кошачьего туалета, от рвотных масс и т.д.

Рецензии

Еще нет отзывов об этом товаре.
Единиц товара в коробке: 16